슬림미시 마사지사, 와꾸좋은 하늘이 후기.

건마기행기

슬림미시 마사지사, 와꾸좋은 하늘이 후기.

그누이 0 4,310 2017.07.09 04:36

몇일동안 피로를 누적시켜 마사지 받기 최적의 몸을 만들었습니다..
그리고 푹 잔뒤에 어제 진주스파를 방문했습니다
몸이 찌뿌둥한 상태에서 탕에들어가 몸불리고 나와서 간단하게 샤워를마친뒤에
홀로나와 안내를 받아 방으로 들어가있으니 관리사가 곧 도착했습니다~

16번관리사님이 들어오셨고 슬림한스타일에 미시관리사입니다
허스키한 목소리에 몸매가 슬림하고 좋습니다
처음에 압이 너무 아파서 살짝 약하게 해달라고해서 받았습니다
슬림한 몸매에서 힘도 잘 나옵니다~

머리부터 다리까지 세심하고 시원하게 주물러주시네요
마사지 한시간동안 받은뒤에 전립선으로 피날레를 장식해주시네요
그리고 섭스매니저 언니와 체인지하십니다

들어온 언니는 하늘이라고 합니다!
활발한스타일에 밝은언니네요
나이는 24이라고 합니다 말투도 기분좋아지는말투입니다

서비스할때는 부드럽게 상체부터 애무시작하는데 점점 강력해지네요
터치하기 좋게 옆으로 착 붙어서 서비스를 해주는데 실력도 좋네요
남자친구가 부러워지는.. ㅎ

애무 비제이 핸플 입사 순서로 끝내고 나왔습니다
끝나고 오빠 고생했다고 하는데 기분좋네요 ㅎㅎ
개운하게 샤워한번 더 하고 나왔네요 

Comments

Total 22,347 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand