정성가득한 유진이 서비스

건마기행기

정성가득한 유진이 서비스

전복하기 1 12,014 2015.08.10 01:43

친구따라 몇번 가봤던 궁사우나인데
이번에는 혼자 갔다왔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 오면 술좀 걸치고 왔었기때문에 맨정신으로 가면 어떤 느낌일까 라는 호기심도 들고
마사지를 더 시원하게 받고싶은 욕구가 있어서 무알콜정신으로 갔죠...
카운터 여자실장님하테 계산을 하고 열쇠를 받고 지하로 안내를 받고 
지하로 내려갔습니다. 밑에 구조는 목욕탕이랑 별 다를바가 없습니다.
사우나실도 저번보다 관리가 잘되어있는거 같아서 씼는데 불편함은 없었습니다.
씻고 나오니 음료수 한잔 시원하게 걸치고 스탭엉아하테 방을 안내받고 기다리니
관리사분 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상이 선하고 포근하신분이셨습니다.
따듯한 느낌을 받을 수 있고 일하신지는 꾀 되셨는지 마사지 압이 적절했습니다.
확실이 무알콜정신으로 마사지 받으닌깐 더 시원한 느낌이있고 돈이 안아깝네요~~
본게임 들어가기전에 전립선 마사지 꼴릿꼴릿하게 받고 유진이가 등장하네요
유진이는 성형삘 없는 얼굴에 말잘듣는 여동생같은 느낌이 드는 언니예요
서로 눈이 마추치더니 씽긋웃는 유진이 너무 귀엽네요 그러면서 오빠는 누워만 있으라는 말과 함께
본 게임이 들어갔습니다. 저는 진짜로 누워만있는데 유진이 손과 입은 바쁘게 움직였습니다.
유진이가 바쁜탓에 저의 흥분은 감출수가 없었지요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴 애무 타고 본격적으로 bj이가 들어가고 그사이에 손은 밑을 애무하고 있습니다.
역시 유진이는 센스가 돋보입니다. 저는 끝까지 흥분을 감출수 없었고 발사직전에 신음과 함께
유진이 입은 가득찼습니다. 여기서 끝인가 싶더니 청룡서비스 해주네요
참 유진이는 얼굴이면 얼굴 몸매면 몸매 마인드면 마인드 아주 훟륭합니다.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

건대 궁사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

다음방문하실때 결제시 후기작성해주셨다고 말씀해주시면

후기할인 1만원 DC해드리겠습니다 !!!

항상 노력하고 발전하는 건대 궁사우나가 되겠습니다 ~~~

☎ 예약전화 : 0 1 0 - 2 1 3 2 - 4 5 5 9 ☎

Total 22,346 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand