5,주영 후기입니다.

건마기행기

5,주영 후기입니다.

듀노미 0 5,187 2016.03.24 09:00

진주다녀와 후기 남깁니다
전화를 하고 아는언니있나
확인부터 들어갑니다
아는언니가 다 바뀌어서
일단 찾아가 계산하면서 카운터에
마르고 아담한언니 추천 부탁드립니다
주영씨 보여준다고 하네요 믿고 들어갑니다
예전엔 귀여움이 돋보이던 애교많은언니를
봤었는데 이름이 기억이잘안나서 일단
입장을 해봅니다 5번관리사님 들어오십니다
진주는 정말 마사지라고하면 둘째가라면
서러울정도로 잘하는 분들이 많은듯합니다
마사지 시원하게 한시간동안 잘 받고나니
주영언니가 입장을합니다 제가 알던 그
언니는 아니지만 다른매력이있습니다
슬림하고 아담해서 제 취향에 잘 맞습니다
페이스도 나쁘지않고 귀엽장 하게 생겼습니다
작은입으로 제 물건을 물고는 느낌좋게
돌려줍니다 저도 지기싫어서 가슴을 주물~
엉덩이를 주물~ 그러다가 스냅이 좋았던
손으로 마무리 입에다가 받아준뒤 청룡마무리
까지 완벽하게 해주네요 큰 홀로 나와
샤워후 라면하나먹고 나왔습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand