지수 지명후기.

건마기행기

지수 지명후기.

만나자 0 5,237 2017.07.16 05:50

지수언니 본다고 카운터에 지명하니 대기가 조금생긴다네요
그래도 시간이 얼마 안돼서 대기하고 보기로하고 천천히
느긋하게 오래 씻고 나왔습니다
식혜한잔 하면서 기다렸다가 방으로 안내받았네요
엎드려 있으니 바로 관리사님이 들어오셨습니다 9번이라고
하시는데 나이는 40대초? 30후반 정도로 보입니다
일반적인 건식마사지를 해주시는데 마사지 강도가 딱 좋네요
고관절 주변이랑 허벅지 마사지는 정말 좋았습니다
따로 어디를 잘 해달라고 얘기할 필요가 없었습니다
또 야릇한 슈얼마사지도 기분좋아지고
수건한장만 덮고 해주는 전립선마사지도 기분좋습니다
언니부르는 콜을 하고 잠시후에 드디어 지수가 들어옵니다
반갑게 인사하는 지수 들어오자마자 얼굴에 에센스발라줍니다
귀찮아 할법도 한데 짜증한번 안내고 잘 받아줍니다
여자친구같은느낌이 들어서 기분 상당히 좋습니다
시간가는줄 모르고 얘기하다가 정신차리고 서비스받았네요
지수를 만난건 좋은데 런닝타임이 조금 짧은탓에 아쉽기도..
다음엔 단련을 해서 와야겠네요 지수언니 만족도 100%이상입니다 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand