◎◎◎ 연휴의 끝엔 다원이 제맛!! ◎◎◎

건마기행기

◎◎◎ 연휴의 끝엔 다원이 제맛!! ◎◎◎

탁탁동동 0 4,623 2017.10.08 21:58

와 길고 긴 연휴가 이제 하루남았네요...

일할땐 1분1초가 그렇게 알뜰한데

쉴땐 뭐 그리 빠른지... 이번 연휴 엄청 긴건 맞는데

눈 깜빡할 새에 걍 훅 지나간 기분이네욬ㅋㅋㅋ

이 아쉬움과 곧 다가올 회사 출근을 두려워하는 마음을 달래고자

다원으로 콜을 때려봅니다...

이번에 마사지해주신 관리사님은 송선생님

압도 딱 알맞게 적당하고

뭉친 곳을 딱딱 잘 집어서 풀어주시는

노련함이 돋보이는 기분좋은 마사지 받고

지수가 마무리해주러 들어왔네요

볼매라는 단어가 참 잘 어울릴 듯한 지수

와꾸에서 막 빛을 발산하는건 아닌데

보고있으면 점점 예쁘게 느껴져요 이게ㅋㅋㅋ

보통은 그 반대인데 말이죠

서비스도 정성스럽게 에프엠으로 잘 해줘서

기분 느무느무 좋게 발사하고 나왔네요

이제 남은 휴일 하루는

집에 틀어박혀서 티비나 봐야겠어요...ㅠㅠㅠ

Comments

Total 22,347 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand