글램+ B+ 베이글 배려넘치는 효진이

건마기행기

글램+ B+ 베이글 배려넘치는 효진이

클 태 0 4,619 2017.11.12 01:18

겨울이 다가왔네요~

근래에 들어서 여기저기 돈을 많이써서,

그동안 좋아하던 마사지도 못받다가

오늘 월급받고 바로 G스파를 방문했네요~!!

날씨가 쌀쌀해지니 몸이 더 찌뿌둥하더라구요~

계산후에 샤워를 따뜻한물로  하니  몸이 사르르 녹네요

일정시간이 지나고 직원의 안내를 받고 방에 들어가서 누웠네요.

시원한 마사지를 받고 섹슈얼 마사지가 들어가는 찰나~

잠시후에 효진이라는 매니저가 들어옵니다.

키도 적당하고 가슴 골반이 몸매 라인이 죽입니다.

얼굴도 연예인 와꾸라 비주얼적으로 괜찮았습니다.

보는 맛이 있었네요

성격이 밝은 편이고 대화 가 잘통해서  좀 이야기 하다 시작합니다.

배려심이 몸에서 베여 있는것 같더라구요~~

목부터 시작해 가슴 밑으로 입술로 애무를  너무 잘하네요.

bj시작하면서 나도 모르게 사정을 해버렸네요ㅠ

조루여서 좋을떄도 있는거 같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 그래도 아직 혈기넘치는 나이인지라 시원하게 발사했습니다.

몸도 가뿐 하니 집으로 가는 발걸음이 가볍네요.

효진이 한번 필견 하시길 바랍니다~!!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand