슬림하게 잘빠진 몸매에 먹기좋게 큼지막한 가슴이 이쁜 안나

건마기행기

슬림하게 잘빠진 몸매에 먹기좋게 큼지막한 가슴이 이쁜 안나

배달하는짱개 0 4,551 2018.01.06 14:57

물도 뺄겸 마사지나 받자 싶어 사이트를 뒤적이던중

시설도 괜찮아 보이고 평도 높아 보이는 G스파를 방문했습니다

가게 전체적으로 깔끔한 분위기에 

신발장부터 라커까지 짧은 거리지만 하나하나 위치를 알려주는

친절함이 좋네요 ㅎㅎ

시설물을 깨끗하게 관리한 덕분에 찝찝함 없이 깔끔하게 샤워하고

직원이 안내해주는 방으로 올라가 전신마사지 코스부터 시작되네요

30대 초반으로 보이는 젊은 외모에 몸매도 좋은 마사지쌤한테 받았네요 

지압 세기도 좋고 능숙하게 전신마사지를 해주시는데 감탄밖에 안나오네요 ㅎㅎ;;

전신마사지가 끝나고 짧지만 굵게 전립선마사지까지 받아주면

서비스 언니가 문을 열고 들어옵니다

비리비리하게 슬림한 언니가 아니라 보기좋게 슬림한 스타일?

가슴도 먹기좋게 큼지막한게 한입 크게 물고싶은 욕구가 올라오네요 

배드에 같이 누워 소소하게 대화를 나누면서 자연스럽게 위로 올라와

애무를 해주네요. 쪽쪽거리는 소리와 점점 가열되는 방의 온도

동생을 살살 가지고 노는 언니의 손길 크.. 날잡았네요

BJ까지 깔끔하게 받아주고 콘을 장착한뒤

정자세로 말캉말캉한 가슴의 촉감을 느끼며 허리운동을 하다가

여상으로 만족스러운 사정성공했네요 

방에서 나오기전에 이름과 출근날짜 물어보고 나왔네요 

나중에 주변 지인들도 같이 데려와야겠네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand