◆싱크샷첨부◆슬림한몸매에 글래머러스한 효진이 가성비짱인 G스파

건마기행기

◆싱크샷첨부◆슬림한몸매에 글래머러스한 효진이 가성비짱인 G스파

카드현금 0 4,521 2018.01.08 02:50

집 근처에 G스파에 다녀왔습니다

집근처이다보니 간다간다해놓고 결국 어제 다녀왔네요

1시간 마사지받구 연애하는 코스를했는데 

마사지 정말 너무 시원하네요 

G스파에서 만난 언니는 효진씨!!

진짜 이뿌네요 김희선 닮았어요!!!

와꾸는 귀요미상이고

몸매는 슬림하면서 

슴가도 이뿌게생겼네요 B+?C? 정도로 슬림한몸매에도 가슴이 크더라구요

전형적인 슬래머!!!

제가 여상위를 좋아하는데

개인적으로 여상위를 잘해주시더라구요 

여상으로 조금 오래하니 효진씨가 힘들어할거같아서 정자세로 바꿔 강하게 박았네요

쪼임이 너무 좋았어요 부드러우면서 따뜻하고 정자세로하는동안 다리 팔로 

절 안아주는데 너무 좋았습니다

신호가 오는것같아서

뒷치기 자세로바꿔 시원하게 발싸했어요

꽤 오랜시간동안 연애를했는데 마무리한후 바로 나가지않고

제 옆에누워 얼굴을 마주고보고 대화를하는데 이언니 정말 이쁘네요

G스파 자주올것같네요^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand