청순함과 섹시함을 동시에 지닌 효진★

건마기행기

청순함과 섹시함을 동시에 지닌 효진★

콜라중독 0 3,761 2018.02.26 03:10

단골업소 Z스파 다녀왔습니다

자주가다보니 실장님과 친해져서 이런저런얘기도 많이듣구

언니들도 많이 봤는데요

요번엔 간만에 효진이 만나고 왔습니다

우선 Z스파는 마사지 전문 업장이라고 해도 부족하지 않을 정도로 마사지에 일가견이 있는 곳입니다

이번엔 유관리사라는 분께 마사지를 받았는데 저하고 딱 맞는 분이기도 했구요

압 조절이나 혈자리를 짚어내는 실력이 보통이 아니더라구요

30대 후반정도로 보였는데 경력이 꽤 오래되었다고 합니다

언니를 만나기 직전 해주는 전립선 마사지도 정말 꼴릿하게 잘 해줍니다

이어서 들어오는 효진이, 오랜만에 보니 반가워하네요

아담하면서도 봉긋한 가슴 와꾸는 약간 시크한 느낌이 섞인 이쁜 얼굴

라인이 잘 보이는 홀복을 벗으니 B+정도는 되어 보이는 이쁜 가슴이 보이네요

그립감도 좋고 전체적인 라인이 잘 빠졌습니다

위에서 꼭지부터 천천히 빨아주다 기둥으로 옮겨서 작은 입으로 기둥을 잘 빨아줍니다

삽입해보니 구멍도 선천적으로 조임이 괜찮은 편인듯 하고 부드럽게 감싸옵니다

체위는 국민 3자세로 마무리했는데 안고 있는 느낌이 좋아서 정자세로 많이 했네요

끝나고 나서 시간 좀 남았다며 제 옆에 누워서 알콩달콩 이야기 좀 하다 나왔습니다

끝나고보니 얼굴이 더 이뻐보이는 미스테리까지 조만간 또 보러 가야겠네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand