▣ 청순가련 백옥피부를 자랑하는 서아 ▣

건마기행기

▣ 청순가련 백옥피부를 자랑하는 서아 ▣

말무니 0 3,933 2018.07.29 06:16

일단 서아씨는 말도 필요없이 정말 최고의 서비스 마인드를 자랑해요

뭐 저도 지금까지도 서아씨한테만 서비스를 받아요

일단 청순가련하고 피부도 백옥같아요 그래서 뭔가 몽환적인 분위기를 만든다고해야하나

또 라페스파 직원분들도 엄청 친절하시고 불편한점은 없었는지 물어봐주시고

항상 한결같아요 게다가 서아씨도 친절하고 마인드 자체가 남들이랑 달라요

너무 좋아요 그냥 최고에요 그리고 웃으면서 항상 친절하게 대해주는 모습이 너무 사랑스러워요

그래서 서아씨만 찾는거같아요 다른데 가봤지만 뭐 친절뿐만아니라 그냥 영혼없이

서비스해주그런곳이 많았어요

하지만 여기는 정말 차별성을 두고싶네요 라페스파가 흥하는 이유가있나봐요

덕분에 저는 오늘도 서아씨랑 시간을 보내고 가네요 너무 좋았아요

고마워요 서아씨 다음에 또 들릴게요!! ♥

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand