20세유리#로리삘#반전몸매#여자친구느낌#존예유리#만나봤나

건마기행기

20세유리#로리삘#반전몸매#여자친구느낌#존예유리#만나봤나

빽다라 0 4,579 2017.04.19 00:53
오늘은 특히나 몸이 뻐근해 방문하기로 하고 잘하시는분좀 맞춰 달라 햇습니다.

그렇게 온탕에서 몸좀지지다 사우나에서 몸을 충분히 풀고서는 안내를 받아 마사지방으로 입장

마사지받으려고 배드에 누워있으니 관리사님이 들어와서 마사지를 해주시는데

정말 시원하게 잘해주시네요!

손이 정말 부드럽고 기분이 정말 좋더라구요 그것 떄문에 제 존슨도 바로 반응을 햇구요

그렇게 기분좋게 받고 있다가 힙업과 전립선을 받는데 어휴!!

그렇게 제 막 배출을 하고싶을 지경에 아가씨가 들어오는데 아까 실장님에게 말씀드렷던

섹시하고 슬림한 외모에 유리씨가 들어오네요 몸은여리여리하지만 반전 가슴까지.. ㄷㄷ 하네요

관리사님은 나가고 서비스 언니인 유리씨만 남았는데

로리삘느낌인데 조그만 입과 손으로 저를 마무리해주는데

그 쪼임은 정말이지 완벽하더군요 단점은 너무 빨리 배출할것 같아 말하니 유리씨가 알아서

컨트롤 해주는데 이떄 정말 그냥 업소여자가 아닌 절 많이 생각해주는 여자친구 같은 느낌이라

괜히 기분이 더 들떠서 순간 방심에 발사를 해버렷습니다....쳇!!

마지막으로 청룡열차를 타니 찌릿찌릿 시원시원 하네요

한증막에서 들어가 몸을 좀 지지고 일어나니 몸이 한결 개운해졌네요 !!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand