[시은]와 개꼴린다... 엌ㅋㅋ 시..시은이 후기욧!

건마기행기

[시은]와 개꼴린다... 엌ㅋㅋ 시..시은이 후기욧!

삼겹살 0 4,581 2019.01.24 06:37
다원
압구정4번출구
1월23일
시은
좋음
좋음
야간

​<프로필> 

이름: 시은

나이:24

타임:야간

특이사항: 개꼴리게 생김 마인드 굿 

크으.. 이거 말하자면 긴데 즉당히 조절해서 올릴게요 ㅋㅋ

마사지 받으러 갔다가 완전 대박 언니 보구 왔어요... ㅋㅋ

후기만 대충대충 눈팅하다가 다원이란 곳을 갔거든요.

예약을 해야 하더라구요. 가보니 시설도 괜찮고 찾기도 어렵지 않아서 좋았어요

간단히 씻고 마사지를 받으러 갑니다.

음~ 마사지도 너무 괜찮더군요 ㅋㅋ

전립선 마사지 까지 해주셔서 아주 좋습니다.

혈자리를 눌러주신다고 하시나 뭐 그런식으로 말씀하셨던것 같아요 ㅋ

어쨋든 전립선 마사지를 받고 불끈불끈 한 상태로!

매니저 시은이가 들어옵니다 ㅋ

와우 봤는데 진짜 장난 NO 야하게 생겨가지곤 몸매도 얼굴도 취향저격!

시은이가 삼각애무해주는데 진짜 애무만에 홍콩갈뻔 ㅋㅋ

정신 제대로 차리고 시은이 폭신한 가슴 천천히 즐기며 

마지막에 시은이 입에 발싸! 하고 청룡받고 만족스럽게 나왔습니다.ㅋㅋ

완전 대만족 ㅋ! 시은이 예약하시고 받아보세염 후회없음 ㅋ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand