[궁-나비]★실사삽입★<X까시만렙>오빠 뒤는 나에게 맡겨

건마기행기

[궁-나비]★실사삽입★&lt;X까시만렙&gt;오빠 뒤는 나에게 맡겨

전복하기 0 4,643 2016.06.09 10:54

오늘은 강북의 메카 건대궁사우나 방문했습니다

전체적으로 시설도 좋고 나비씨 실사 처음으로 제가 건졌습니다 !

방문시 참고하시라고 몇글자 적어보겠습니다  

※주의※

이 글은 저자의 주관적인 생각으로 작성한 글입니다

방문시 참고만 하세요

즐달을 하시는 기준은  본인 선택이랍니다

▶▶A관리 사 송◀◀

관리사 입장과 동시에 살짝 스캔!

나이때 가 조금 있지만 관리잘한 미시느낌이 물씬

보자마자 시작두 전에 꼴릿함이 .. ㅎㅎ

마사지를 시작하는데 얼마 받지 않았는데도

금방 알 아 차리겠더군요! 프로의 실력이였습니다.

어깨가 많이 뻐근하다고 말을 하니

벌써 만저보고 알았다고 합니다.

손아귀 힘이 강해 아픈듯 하 면서 시원함이 동시에

마사지는 이렇게 받는거구나 하고 느꼈네요.

뭉친곳이 많아 건식으로 마사지를 꽤 오래받고

섹슈얼느낌에 오일마 사지로 갈아타 마사지 해주시더니

찜질 마사지로 마무리까지 시원하게 해주시더군요

찜질를 마치고 나서 접립선 마사지 시작해주시는데

금새 빳빳해 져서 관리사를 쳐다보기 민망하더라고요..

마사지해주시는데 자꾸 동생놈이 꾸물꾸물.. 창피..

▶▶B조 언니 나비◀◀

나비 '' 안녕하세요 '' 라는 멘트를 하고 입장

적당한 키에 중급 외 모를 지녔고 섹시한 느낌이 물씬~

콧소리가 나름 애교있게 느껴지네요~

가슴이 파인 옷을 입고 들어와 슴가에 눈이..

슴가도 상당히 탄력있 는 슴가를 지녔더군요!

나비보고 동생놈 또 반응을 해버리네요.

▶▶나비 서비스◀◀

얼굴마사지 해주는 동안 송관리사 는 전립선을 마무리해주시고 퇴장합니다.

퇴장 후 나비 탈의하는데 역시 정말예쁜 슴가를 지녔네요

한입 깨물어 주고 싶은 탱탱하고 이쁜 슴가를 들어내더니

위로올라와 애무를 해주는데 춥춥~ 애무도 상당히 잘하고

애무하는 동안 하니 슴가를 말랑말랑 만져보니 촉감도 좋았습니다.

애무하며 아래로 내려가 bj를 시작하는데 추름추름 소리를 내길래

아래를 봤더니 정말 맛있게 빠라주고있더 라고요ㅎㅎ

쳐다보며 서비스를 받다보니 금새..신호가..

나 비 이를 알았는지 손으로 핸플링하며 입으로 살살 bj..

제동생을 위로올린후 x알로 점점 내려가더니.....

한마디합니다 "오빠 뒤는 나에게 맡겨" 이어서  나올것 같음 말하달라하는데..

이미 그말과함께 전 발사 직전까지 신호가 왔지만 ..X까시 시전으로 잠시

놀란맘 진정을 시켰습니다 집에있는 룰루비데가 생각나는 순간이었습 니다

흑~ 이라는 소리를 내니 다시 위로 올라와 손과입으로 BJ와 핸플을 해줍니다

입안에 발사 하는데 계속 BJ 를 해주네요

깊이 숨겨져있던 알멩이들까지 나비 입속에 가득채운것같습니다

마무리로 가글을 물고 BJ 를 한번 더 해주더군요.

서비스를 두번 받는 느낌이라 즐거웠습니다.

나비와 같이 방에서 퇴장 했습니다.

▶▶업소 총평◀◀

시설도 잘 되어있으며 직원들이 친절하게 안내를 도와주고

관리사 마사지 실력이 정말 경력자느낌에 시원함을 받았고

하나 빠지지 않는 나비에게 서비스 받아 좋았네요.

다시 한번 재방 문 의사 90% 이상 입니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand