세라언니에 끝판왕급 서비스와 마인드

건마기행기

세라언니에 끝판왕급 서비스와 마인드

종이커 0 4,717 2016.07.01 17:06

자주 찾던 젠틀맨스파를 방문했습니다

거리가 가까운 편이라 종종찾는 곳 입니다

갈때 마다 따로 관리사를 지명하지 않고 방문하는데

이곳 관리사분들 대부분 마사지가 정말 시원하더군요

오늘도 어김없이 방문해서 대강씻고 마사지를 받으러 올라갑니다

관리사분이 노크를하고 문을 열고 들어옵니다

오랜만이라면서 간단하게 인사를하고 근황을 묻고 본격적인

마사지를 시작합니다 젠틀맨 관리사분들 마사지는 일품인거 같습니다

제 직업에 특성상 운전을 많이 하는 편인데 허리가 요즘너무 배겨서 등위주로

마사지를 부탁해봅니다 천천히 전신을 한번 하고 등 위주로 마사지를 하는데

여지것 묵혀있던 피로가 풀리는 기분입니다 너무 시원하더군요 배겨있던 등이

그냥 확 풀려버렸습니다 다음에는 마사지를 2시간을 받아야겠습니다 1시간은

무엇가 아쉬운 느낌이 있습니다 마사지가 끝나고

가장 야릇하고 시원한 전립선마사지입니다 너무 야릇하게 잘해주십니다 동생이 고개를 드니 슬슬

야릇한 분위기를 조성하시네요 그때 세라언니가 입장하네요

입장해서 즐거운 분위기와 가금 툭툭 던지는 색드립이 매력적인

언니입니다 와꾸는 중 정도인데 서비스가 무척이나 좋더군요

관리사가 퇴장하고 서비스 시간입니다 세라언니가 상의 탈이하고 달려드네요

제 꼭지부터 공략합니다 꼭지를 잡고 안놔줄라고 하네여 천천히 한쪽식 꼼꼼히 애무를

해주네요 배를 타고 내려와 제 동생앞에 멈춰서 BJ를 시작합니다 세라언니는 요물인거 같습니다

제 동생을 물고 안놔주네요 그 동안 저는 세라언니에 허벅지와 가슴을 느껴봅니다

살결이 곱네요 가슴은 B정도인데 말캉한게 너무 좋네요 모든스킬은 아주 뛰어납니다

흥분을 금방해서인지 신호가 금방오네요 입에다가 대량 방출하고 나왔습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand