나른한 오후 차분한 커피한잔의 여유! With주희

건마기행기

나른한 오후 차분한 커피한잔의 여유! With주희

스피치 0 4,421 2016.10.21 02:42

문스파 갔다왔네요, 시설은 비교적 깔끔하구요
어쨋든 계산을 마친 후 샤워를 끝내고 마사지를 받기 시작했습니다

음 수건을 이렇게도 쓰는구나.. 신기한 마사지를 받고
스포츠 마사지로 마무리 후 반강제 스트레칭 까지 시켜주심

뻐근한것도 없어지고 좋네요 요가 비슷하게 했었던 것 같은데 아주 좋았어요
그 후에 들어온 주희라는 매니져 음 일단 어리구...
육덕좋아하시는 분들은 안 좋아하실...

슬림 좋아하시는 분들은 아주 선호하실 슬림에 아담한 체형이군요
단발머리에 얼굴은 예쁘장하네요

반면 서비스는 어려서 그런가 쏘쏘한? 소프트한 느낌이네요
와꾸 좋으니 뭐 그럴로 만족 합니다

나오면서, 커피 한잔 내려먹었습니다
바로 역전 앞이라 왔다갔다하기 용이하네요...편하고 깔끔하고
뭐 전반적으로 높은 점수 줄 수 있겠습니다~ 굿입니다~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand