끈끈한애인모드 적극적인 연예 베리와 시원한마사지 2번관리사

건마기행기

끈끈한애인모드 적극적인 연예 베리와 시원한마사지 2번관리사

닷뜨 0 3,747 2016.12.19 04:33
일요일날 할것도없고 아침에 운동하고나서

젠틀맨스파에 물뺄겸 마사지받으러 방문했습니다

문열고 들어가자마자 실장님과 스탭들이 환영해주셔서

반갑게 인사하고 베리로 지명하고나서 사우나에드어가

따듯한물에 샤워하고 방으로가는중에 언니한분 마주쳤는데

굉장히이쁘네요 눈요기하고 방에서 대기하고있다가 입장하는베리

베리가 웃으며 들어오다가 앉아서 왜케 웃냐고물어보니

친한언니가 오다 손님마주쳤는데 너무수줍어 들어가는모습이 귀엽다고

이야기했다는데 오빠였네 이소리에 그제서야 웃는이유가..

코스튬이벤트때문에 베리가 란제리입고 들어와서 보자마자 아랫도리가

불끈불끈 난리네요

탈의하고 베리와 베드에 누워서 키스부터 가슴을 맛보고 아래로내려가

애태우면서 소중이주변부터 혀로 애태우니 달아오르기 시작하면서

몸을 베베꼬기시작하는 베리 손으로 베리의소중이 사이를 벌리고 클리를

애무하다가 혀를 깊숙하게 애무하니 찐한 국물들과함깨 허리가 들썩들썩

많은양이 허벅지를 타고흐르고 흥건해서 아랫도리를 베리의 입에물리니

부드럽고 애무해주면서 저를쳐다보는데 이복종감~ 저변태인가봐요..

재아래에서 맛나게 아랫도리를 애무하는 베리의 모습이 한없이 이뻐보이네요

아랫도리에 CD씌우고 정상위부터 깊숙하게 피스톤운동을 할때마다

격하게 반응하는 베리의 반응 방안을 울리는 베리의앙칼진 신음소리~

한참을 정상위로 피스톤질하다가 자세를바꿔 후배위로 풍만한엉덩이보며

마무리했습니다

끝나고 그대로 합체상태에서 여운을 느끼다가 껴앉고 있었네요

마사지쌤 들어오시고 관리사님이 2번관리사님이신데 농염한섹기있는얼굴

필요이상으로 꼴릿하시네요

엎드려 마사지 받는데 마사지압이 굉장히 좋습니다

누워서 한참을 마사지받으며 시원하게 몸을풀고있는데

몸이 노곤노곤해지는게 몸은시원하고 머리는 점점멍해지고

깜빡잠들었다고하는데 어우 손이 그냥 수면제손인듯이 너무 시원하게 잘받았습니다

오일마사지받으며 전립선관리까지 받으니 아랫도리가 불끈불끈해지네요

입구까지 관리사님이 안내해주셔서 기분좋게 내려가서 가벼운몸으로 나왔네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand