스킬&마인드 빠지는게 없는 야간에이스 지우

건마기행기

스킬&마인드 빠지는게 없는 야간에이스 지우

안에다했다 0 4,452 2016.12.21 08:21

주말에 다녀온지라 2-3일정도 됬네요

모처럼 주말에 사우나도할겸 다원으로 방문했고

사우나에들어가서 마사지예약을한후에 가운받고내려가

막도하고 때도밀고 나왔네요 나와서 시간을보니 10분정도 시간이남아서

식혜 한잔하면서 쇼파에서 기다렸네요~

예약시간이되어 직원안내로 마사지받는곳으로 안내받았네요

결제를하고 마사지방으로 들어가 바지를갈아입고 메트에누웠습니다

얼마지나지않아 관리사가 들어왔고 어디불편한데 있는지 먼저물어보더라구요

허벅지하고 허리쪽 해달라고하니 집중적으로 해주시는데

시원하고 몸에 근육들이풀리니 순간잠들었네요

아랫도리 마사지할때 관리사가 깨웠는데 코까지골았다고 하더라구요~

서비스아가씨가 입장하고 얼굴마사지를해주는데

밑에서는 관리사가 똘똘이를만져주고

두 여인과 한방에같이있는 이상황..

꼴릿한상황은 오래가지못하고

관리사님은 서비스잘받으라며 방에서나가네요

서비스아가씨가 상탈하고 위에서부터 애무시작하더군요

밑으로내려와 빨아주는데 싸기전에말해달라며 부드럽게시작해서

강력하게 bj해주는데 받던도중에 발사햇네요..

예고도없이 발사해서 미안하다고말하니

괜찬다며 가글물고 한번 더 해줬네요

옷도 갈아입혀주고 타이머가 울리고야 보내주는데

직원분이 잘받았냐며 에스코트해주는데

조용하게 엄지손가락 올려줬네요

애무스킬도좋았고 무엇보다 일찍끝났지만 깔끔하게 마무리해주는게 좋았습니다 ^^

Comments

Total 22,347 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand