작지만 강력한 내똘똘이를 농락한 지혜씨

건마기행기

작지만 강력한 내똘똘이를 농락한 지혜씨

허벅지근육맨5 0 4,714 2017.05.30 05:38

물건때문에 고민이 많은 사람중 한명입니다 ㅜㅜ 

이건 수술로도 어찌할 방법이 없어서 별의별 방법 다써봤는데 커지지는 안네요.. 

ㅂㄱ되면은 8cm... 연애를 제대로 못하네욥...  그래도 작지만강하긴합니다...

그래서 왠만하면 스파 아니면 립방을 많이 애용 합니다 

오늘도 어김없이 스파로 ㄱㄱ 설쌤마사지 엄청 시원하게 하고 여러 대화를 하면서 하니 시간이 흐르며 

잠이 쏟아 지고 아픈곳도 시원시원하게 넘어 가네요 

잠시후 지혜언니 입장하고 서비스 시작하네요 저는 언니들한테 다 오픈을 해버립니다 많이 작다구 ㅜㅜ 

근데 대부분의 언니들과 달리 최대한 구슬까지 잡아 잡수시네요.. 하 지혜 이 언니 

저의 마음에 쏙 듭니다 스킬에 구슬 까지 조져 주시니 .. 금방 가버립니다 ㅜㅜ 제가 작지만 조루는 절대아닌데

금방 하게 되네요 자주 찾을 계획 업소 직원 분들도 엄청나게 밝고 착합니다 ㅎㅎ  

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand