아~뼈솟가지시원했던마사지 효 & 애교짱 연두매니저 접견기

건마기행기

아~뼈솟가지시원했던마사지 효 & 애교짱 연두매니저 접견기

탁탁동동 0 5,347 2017.01.10 03:14

모처럼 칼퇴근 후 뭘할까 끄적거려보다가

근처 사우나시설이 갖춰진 스파업소 검색중에 로얄스파가 눈에 들어옵니다.

고민없이 바로 출발ㅋㅋ 사우나 안내를 받아 간단히 씻고 나와 바로 마사지실로 이동했습니다.

이시간이 제일 떨리는 거 같아요 ㅋ 기다리는 시간 ㅋㅋ

대기가 많아서 그런지 5분정도 지나서 노크소리가 들립니다

잠시후 입장하시는 관리사님을 스캔해봅니다

30대 초중반이셨고 마르신 체구였습니다. 성함을 여쭤보니 효쌤이라고하시네요

마르신 체구 때문에 압이 그렇게 강하진 않을꺼라 생각이들었는데

역시나 처음엔 압이 약하시더라구요  알고보니 손님 취향에 맞춰서 해주시는 분이시라

처음엔 약하게 시작하시고 손님 취향에 맞춰서 마사지압을 조절해가시면서 하시는 분이라는걸 알았습니다.

조금더 세게 해달라고 말씀드리니 본격적인 실력이 나오셨습니다.ㄷㄷ

마사지 압 정말 시원하고 기똥찼습니다.

한마디로 말하자면 기가 막혓습니다. 뼈속가지 시원했습니다 ㅋㅋ

전립선 서비스 또한 부드럽고 강렬하게 풀발기 상태로 고조시켜주시니 더할 나위 없이 좋았네요

잠시후 노크소리가 들립니다. 똘똘이가 이미 풀발기 상태여서

조금 챙피해진 찰나에 들어온 연두씨 얼굴부터 다리까지 두눈으로 스캔해봅니다

로리삘와꾸에 작고 아담한 체격에 반전 가슴은 지금생각해도 잊혀지질 않습니다.

가슴도 ㅋㅋ C컵에 감촉도 너무 좋았습니다. 하 ...

서비스 들어오는ㄷ ㅔ 꼭지 애무부터 삼각애무 BJ스킬 뭐하나 빠짐없이 완벽했습니다.

연두씨의 속살을 두손으로 만지는데 피부결도 부드럽고 애기피부같았습니다.

10분정도 될즘 아 쌀거같아 연두야 하니까 낼름 입으로 받아줍니다. 음 쩝쩝 하는 그 소리가 섹시했습니다

아직 끝난게 아니라며 누워있으라고 합니다.

가글을 입에 머뭄고 이어지는 청룡서비스... 환상적인 시간이었습니다. 왜 연두연두 하는지 알겠더라고요 ㅎㅎ

효쌤과 연두씨 강추드립니다.^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand