원조 전립선과 화려한 수정씨

건마기행기

원조 전립선과 화려한 수정씨

딸7l 0 3,819 2017.01.25 23:00

요즘 날씨가 너무 춥네요 추우니까 몸도 마음도 동생놈도 얼음...
추운 몸을 이끌고 동경스파로 달려갑니다 일단 역에서 가까워서 방문하기 편하네요
길도 찾기 쉽고요~ 으 오늘 정말 추웠어요.. 오자마자 뜨거운 물로 샤워를 하고
사우나오면 식혜죠?ㅋㅋ식혜 한잔하고 라면을 먹고 방으로 입실했습니다
몸도 따듯하고 배도 든든하니 마사지받으면 딱 좋을 상태였어요
직원분이 친절하게 방으로 안내해주셨어요 일단 직원분이 친절하셔서 좋았습니다
1~2분 누워있으니 관리사님이 들어오시네요~ 운전하는 일이라서 어깨랑 허리가 많이
아파서 자세하게 설명드리고 한시간동안 관리사님한테 몸을 줬습니다 와 근데
진짜 마사지 엄청 잘하시네요 중간중간에 잠들지 말라고 말도 많이 해주시고
이런저런 얘기 심심하지 않게 잘 해주시네요 마사지도 잘하고 손님 응대도 잘하시네요
정말 좋았어요 근데 정말 좋은건 전립선...요리하듯 만지작 만지작.. 반응을 주시는데
하 다시 생각해도 좋네요 그러던중 언니가 들어오십니다
첫 인상은 아담한 단발머리 만화속 주인공 닮았는데 누구였지...???..
귀엽고 섹시했어요.ㅋㅋ 자 이제 여기서 시작이죠 후기글 보고 수정씨 지명으로 들어왔고요
정말 수정씨 서비스 장난아닙니다. 어 뭐라고..설명을...가끔 기침해야되는데 기침이 안나오고
눈물만 흘릴 때 그 기분아시죠 그러다가 기침을 크게 한번하면 정말 좋은 느낌??아무튼 어
정말 좋았어요 뭔가 다른 언니들이랑 다른 느낌이에요 서비스 정말 잘해요ㅋㅋ
님들도 후기 읽으면서 여기저기 보시겠죠 자 다 읽으셨나요 동경스파 야간 수정씨 찾으세요
경험보다 좋을건 없잖아요???

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand