행복한 달림!! 엄지에 놀란만한 BJ에 훅훅갔어요!!

건마기행기

행복한 달림!! 엄지에 놀란만한 BJ에 훅훅갔어요!!

머니가머닝 0 4,595 2017.06.16 13:30

불타는 금요일.... 업무를 마치고 집에갈려고 하는데 갑자기

마사지가 너무 생각이나서 마사지를 받으러 급달했습니다

진주스파를 방문했습니다 계산을 하고 간단하게 사우나를 즐기다가

나오니 바로 안내를 해줍니다 금요일인데 이상하게 손님들이 없네요

바로 들어갈수있었습니다 방에 누워서 관리사님을 기달리니 1분도 안되서

입장합니다 진주스파는 번호로 관리사 예명을 사용하는데 번호가

5번 관리사였습니다 30대 중반 정도의 준수한 외모를 가지고있었습니다

마사지도 너무 잘 하셔서 깜짝 놀랐습니다 사실 마사지 실력이 좋아서

진주스파를 항상 찾았는데 제가 지명하는 관리사는 오늘 쉬는 날이여서

아무나 봤는데 제 지명보다 마사지를 잘해서 놀란거 같습니다 정말 시원하게

잘합니다 등이랑 어깨가 너무 뭉쳐서 그 위주로 부탁드리고 배드에 누워서

마사지를 즐겨봅니다 얘기를 하는데 대화도 잘 통해서 너무 즐겁게 마사지를

받았습니다 60분이 금방 지나가네요 너무 즐거웠습니다 마무리로

전립선 타임입니다 대화로 교감을 한 사이여서 뭔가 꼴리네요 금방 발기가 됩니다

그때 서비스 언니가 입장합니다 20대 중반으로 보이는 언니에 이름은 엄지언니!

와꾸는 중상정도이고 아주 잘 빨게 생겼습니다 관리사님이랑 아쉬운 작별을 하고

엄지언니랑 본격적인 서비스타임에 돌입합니다 상탈하고 본격적으로 덥벼드는데

흥분이 되서 미치겠더군요 흡이력이 좋아서 애무 할 떄나 BJ 할 때나 쭉쭉

빨아드주는데 환장하겠습니다 입으로만 해서는 느낌이 잘 안오는데 어느새

흥분해서 사정감이 오기 시작합니다 얼마가지 못하고 엄지에 입에다가 방출을

했습니다 마지막 까지 쭉쭉 빨아주는데 행복했습니다 이 맛에 스파를 오는거

같네요 5번 관리사 + 엄지 조합 죽여줍니다 강력추천입니다!!

Comments

Total 22,347 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand