엄청난 흡입력으로 남김없이 빨아주는 이슬씨

건마기행기

엄청난 흡입력으로 남김없이 빨아주는 이슬씨

마세한갑 0 4,580 2017.08.08 11:48

지인분들이랑 마사지 받으러 가자는 얘기가 나와서

마사지도 받을겸 물도 한번빼자하고 상동 moon스파를 찾았습니다~

오늘은 바로 들어갔네요~

들어가자마자 주관리사님 들어오셨는데 너무 몸이 안좋아서 근육통이 좀 있었는데

압을 좀 살살 해달라하니깐 맞춰서 진짜 아프지않게 시원하게 해줍니다

한시간거의 다 받아갈때쯤 전립선마사지 받고있었는데

역시 꼬추는 컨디션이 좋든 안좋든 그냥 반응해버리네요 ㅋㅋ

그렇게살살 흥분되는와중에 매니저 들어왔습니다

이슬씨랬나? 막 이쁜 와꾸는 아니였는데

마인드랑 흡입력이 장난아니네요

처음엔 손으로 살살 애무하길래 아 못하는사람으로 걸렸구나 하고

기대 안하고있었는데 한순간에 입으로 확 물어버리네요

갑자기 훅 들어오니깐 엄청 흥분되버리고 참지도 못해서

빠르게 가버렸습니다..ㅎㅎ

마지막까지 입으로 받아주는데 흡입력이 장난 아니에요

불알에 있는 씨까지 다 빨아먹을 기세로 빠는데

아프게 막 그러는게 아니고 진짜 기분 좋게 해줘요

그렇게 시원하게 발싸하고 마지막엔 청룡까지 마치고 왔습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand