☆텐SPA☆소문듣고갔다가정자도둑맞은후기(서연)

건마기행기

폭발하는힘 0 4,768 2017.09.08 23:37

업무과다로 거의 이건뭐 탈진 직전인데 힐링이 필요한시점에  주변에서 이것저것 이야기중

어디어디에 누가 괜찮다드라 뭐이런대화였습니다 얼마뒤 점심시간 땡땡이 치고

간곳은 가성비좋은 텐스파였네요  원하는 타임때 예약을 잡고 입장합니다 제일기본 인

3번 코스 결제후  안내직원의 안내를 받아 사우나로입성하네요 아쉽게도 탕시설은 점검중이라

합니다 그렇게 샤워를 하고 일인 접이식 소파에서 하나까뜩 진열되있는 만화책을보고 골라보는

고민을하다보니 시간이 되었는지 안내직원이 서비스방으로 안내를 해줍니다 처음에는 단층

업소인줄알았는데 안마로운영됬을만큼 통건물을 사용하네요 그래서 그런지 쾌적하고 넓직합니다

주중인대도 부쩍여서 정신이 조금없었네요 ^^  잠시후 관리사 분이들어오시네요

호텔식 마사지라함은 프리마 가서 비싼돈주고 받아본것 말고 없었는데  거의 같은 시스템인지라

가격대비 가성비 갑이더군요  예명은 채 관리사 님이시네요 웃는 모습이 정말 꿀미소더군요

기본전신관리와 뒷목위주로 부탁하고 저는설잠에 빠저듭니다 릴렉싱 한 분위기를 연출해주셔서

감드립니다  압조절도 적당하시고 무엇보다 정확하게뭉친곳을 타겟팅해주시네요

잠시후 ? 깨어나보니 온몸이개운해서 혈액순환된것마냥  맑아진 느낌이었네요 슈얼마사지가 시작

되고있네요 혈액순환이됬으니 당연히 기둥도 세워저있네요 이쁜 채관리사가 오일 잔뜩 하고 기둥을 사정없이

흔들어주시니 동생이 어쩔줄 몰라하네요 ㅋㅋ잠시후 매니저님이들어오고 소문의 서연매니저가 들어옵니다

와 일단 +3정도되는 와꾸에꼴릿하네요 160중반에 비율좋은몸매 먹음직 스럽더군요

삼각애무와 앞뒤를공략해주고 츄룹츄룹 비제잉으로 저를더 꼴리게하네요 알까지 맛나게 드시곤

장비를장착해주더군요 그러더니 뒤돌아서 엉덩이를 들고 제기둥을스스로 집어삼키는데 와

명기더군요 영계라그런지 조임 세기가 다르네요 ㅎㅎ 이미 하드한 상태인데 정상으로 올라타

박음질해보니 이건 빼박..멈출수도없고 그냥 바로 슉슉 싸버리네용 엘베까지 애인인것처럼 다정하게

마중나와주네요 ^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand