귀엽고 애교 많은 NF이슬이

건마기행기

귀엽고 애교 많은 NF이슬이

귤짱 0 4,450 2017.10.09 09:48

압구정 다원에 다녀 왔어요

다원은 시설이 좋아서 사우나 하기에 좋네요^^

허리와 등판을 집중적으로 마사지를 해주는데 시원하게 풀리네요~

압도 좋고 등부터 목, 어깨, 팔, 두피, 하체까지 아주 시원하게 풀리네요 ~

발로 등을 맛사지 하는데 시원 합니다~~

전립선 맛사지는 지압위주로 해주는데 정력이 발달하겠군요ㅋㅋㅋ

사타구니도 시원~하고

언니가 들어오는데 귀엽고 아담한 스타일이네요

긴 머리에 슬림한 스타일^^

상탈하고 삼각애무 시작으로 비제이 받는데

아주 오래 빠르게 빨아주네요^^

기분 굉장히 좋았습니다 마인드도 좋구요~

계속해서 비제이로 빨아주는데 느낌이 팍팍 오네요~

개인적으로 연애보다 이슬이의 서비스가 더 황홀하네요

이슬이의 허벅지와 엉덩이를 어루 만지면서

한손으로 가슴을 주물럭 주물럭~ ㅎㅎ

이슬이의 입 안에 시원하게 싸고

청룡도 받고 나왔네요 이슬이는 귀엽고 애교 많은 언니였어요

끝나고도 애교도 부리고 착 달라 붙어있네요~~ 귀여워서

연장 하고 싶었지만 시간이 없어서 오늘은 여기까지,.,

다원가서  사우나하고 마사지 받으니까 피로가 확 풀리네요

오늘 하루 즐달 하고가요^^

Comments

Total 22,347 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand