###모르면 간첩! 주간 필견녀 수아###

건마기행기

###모르면 간첩! 주간 필견녀 수아###

귤짱 0 4,740 2017.10.06 02:23

시댁이 강남 근처라 서울에 올라왔다가

급 달림이 땡겨서 친구에게 요즘엔 어디가 잘하냐고 물었더니

요즘 다원이 핫 하다는 얘기에 즐달 하러 다원에 왔습니다^^

인테리어도 좋고 직원들도 전부 친절해서 좋네요

일단 뜨끈한 물로 몸 부터 가볍게 풀어준 뒤

휴게실로 올라와 기다립니다 몇분 후 직원이 안내를 해주시네요

알아서 잘 해주시겠지 라는 생각에 가만히 시체처럼

누워서 마사지를 받았는데

약한 목 주위는 살살 압 조절 해주시고

등이랑 허리쪽은 딱 아프지도 않을 정도로 해주시는데

저랑 압이 잘 맞더군요~ㅎㅎ

실력이 워낙 뛰어나셔서 받는 내내

수다 떨며 칭찬을 아끼지 않았네요

전립선 마사지까지 마칠 때 즈음

노크 소리와 함께 늘~~씬한 키에 뽀얀 피부를 가진

모델 느낌 나는 언니가 들어오네요

언니가 들어오자 관리사님은 잘 받고 가시라며

나가시자 마자 시작되는 언니의 상의 탈의와

애무의 기초 삼각 애무를 받는데 딱 보기에도 부드러워 보이는

언니의 살결을 느끼느라 손이 굉장히 바쁘게 움직였어요

고개가 아래로 내려가며 BJ 들어오는데 스킬도 좋고

머리 쓸어 넘기는 섹시함까지 겸비...ㅎㅎ

역시 얼마 못참고 입에다 전부 발사한 뒤

마무리로 청룡서비스까지 완벽한 서비스 받고

멋지게 퇴장~ 이름 물어봤는데 수아라고 하길래

다음에 또 오면 찾겠다고 하고 나왔네요~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand