섹시모델 느낌 민영이+26번관리사

건마기행기

섹시모델 느낌 민영이+26번관리사

넣기선수 0 4,639 2017.10.11 06:55

날도 너무좋고 밥도먹고 배도 불러서 쉴겸 진주스파에 갔습니다~~

전화예약을 하고 시간 맞춰 입장 해서 기다림없이 바로 입장~~

주간임에도 사람들이 은근 있네요~~

친절한 실장님께 안내를 받고 샤워장에 들어가 샤워를 하고 가운으로 갈아입고

로비에서 담배하나 태우고 있으니 실장님이 식혜 한잔 건내면서

담배 다태우면 모시겠다고 ㅎㅎㅎ

얼릉 받고 싶음 마음에 빨리빨리 피고 바로 마사지 받는곳으로 입장했습니다~

마사지를 해주신 관리사님은 26번관리사 님이라고 했습니다

나이는 30대후반으로 보이고 기럭지도 좋으시네요 ~

무엇보다 마사지가 시원시원해서 괜찮고

대화도 코드가 나름 맞아서 좋았네요

성격이 털털하고 붙임성도 좋은듯해요^^

마사지하다가 내 근육의 긴장도를 보고 많이 뭉친 부위를 바로 알아 맞추시는..

알아서 압조절을 해주셔서 받고 나니 몸이 굉장히 많이 개운해졌습니다!

마사지가 끝나고 나가실 때 또 오라고 하시는데 또 오겠습니다~

건식마사지가 매우 마음에 들었어요ㅎ

전립선 마사지를 받고 있는데 고양이상 섹시, 이쁜 한 언니가 들어오네요

언뜻보니 섹시하고 이쁘게 생긴 아가씨입니다ㅎㅎ

이름은 민영이라고 하네요

키는 160중반 정도에 가슴은 B컵 ~~

배와 허리를 보니 군살은 없네요

엉덩이가 토실하고 허벅지도 좋고

전체적으로 길쭉길쭉하고 좋습니다!

짦은 스캔과 동시에 서비스 받기 시작

모델느낌의 섹시한 민영이가 쪽쪽 해주니 똘똘이가 기둥 되었습니다..

베드 옆에서서 기둥이를 빨아주니 ~~~

기분이 좋아집니다~~

손으로 가슴과 엉덩이를 만졌는데 거부하는 기색 없습니다!!

핸플을 하며 내 꼭지를 빨아주는데

오빠 나올것 같으면 말씀하세요 ~

곧바로 으윽 ~

그러자 얼마 안가 신호가 오더니

그대로 입에다 발사 후 청룡까지 받고 나왔습니다 ^_^

건마 시스템 너무 좋네요~ 편하고 

좋습니다~~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand