아메리칸스타일 쎄나?? 영국 혼혈삘 몸매 맛보고싶다.

건마기행기

아메리칸스타일 쎄나?? 영국 혼혈삘 몸매 맛보고싶다.

틴구사의 0 3,806 2018.04.22 14:08

다비도프 예약을하고 방문

룸에서 기다리는데 와 굉장히 예쁜처자들어옴ㅋㅋㅋㅋ

순간 놀람..이런애가 마사지를 한다고?

와꾸:음..머라고 설명해야될지 모르겠지만 태국과 미국의 혼혈삘이다

상당히 미인상 예쁘다예뻐~^^

몸매:가슴은 약간 한주먹감? 내가 손이약간커서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허리라인과 엉덩이라인이 딱보임

엉덩이 너무좋음...방댕이 굿~

전체적으로 슬림함

마인드:착해서 그런가 잘들어줌

무리한요구는 안해봤지만 전체적으로 마인드는 좋은거같음

전체적으로 괜찮도 이쁜친구가 마사지해주느 너무 기부니조음..

내 아랫도리가 빵긋빵긋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마사지받고

힐링타임도 야무지게 잘하시는 쎄나 다시보고싶은 처자다...

Comments

Total 22,348 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand