[실사첨부] E컵가슴 예은이의 야무지게 확실한 서비스 마인드

건마기행기

[실사첨부] E컵가슴 예은이의 야무지게 확실한 서비스 마인드

하자하자야 0 4,668 2018.06.17 12:44

어제 과음을해서 그런지 몸이 엉망이네요ㅠ 그래서 자고 일어나자마자 힘든

몸을 일으키며 스파에 가서 땀좀 시원하게 빼고 마시지도 받고

물도 뺄겸 부천 킹 스파로 갔어요 카운터에서 계산 후 씻으며 땀을 시원하게 빼고

나온후 담배한대 피고 나오니 친절하신직원분이 방으로 안내해줫어요

방 안내 받은 후 곧이어 마사지 관리사분이 들어왔어요

마사지받기전 몸이 너무 무겁고 어제 과음을 너무

많이해서 잘 좀 부탁드린다고 말씀을 드린 후 마사지를 받았어요

근데 정말 압도 너무너무 좋고 몸이 엉망인 저를 근육 하나하나 섬세

하게 풀어주시니 정말 시원했어요 궁금해서 경력이 어느정도 되시냐

물어보니 7년이상 하셨다고하네요;;;ㄷㄷㄷ 그래서그런지 콕콕 찝어

서 해주니 몸이 한결 가벼워지고 1시간이 후딱 지나갔어요 그런다음

서비스 아가씨가 들어왔어요 이름은 예은이라네요ㅎㅎ

귀여운 목소리로 인사를 하며 들어오며 옷을 벗고 제 몸에 올라타 위에서부터

아래까지 혀와 입술로 애무를시작했어요

가슴은 엄청나네요 E컵가슴과 나이가 어린 맛을 오랜만에 느끼니 제 똘똘이가 금방 풀로 서버렸어요

저도 가슴과 엉덩이를 만지니 자그만한 귀여운 신음소리를 내며 느끼던 중

본격적으로 폭풍BJ이가 시작됫어요 딱 잡고 물고 빨고 시작을했는데

어느정도 하다가 손으로도 해줘도되는데 어지간히 물고 빨고 놔주질

않네요!!! 그러다 결국 저는 참지 못해 시원하게 입싸를 했어요

마무리는 역시 청룡으로 깔끔하게 하니 개운하고 좋았어요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand