◀■■▶ 따끈따끈 실사 인증 ◀■■ ■■▶그대가 말로만 듣던 초이구려 ◀■■ ■■▶ 양귀비 뺨후리는 섹기 , 와꾸 , 바디 장착 ◀■■ ♥ 초이 ♥ ■■▶

건마기행기

◀■■▶ 따끈따끈 실사 인증 ◀■■ ■■▶그대가 말로만 듣던 초이구려 ◀■■ ■■▶ 양귀비 뺨후리는 섹기 , 와꾸 , 바디 장…

강산에 0 4,718 2018.08.22 00:58

최고의 후기를 자랑하는 초이를 만나고 왔습니다

초이 이름부터 와닿는 그이름 초이

와꾸면 와꾸 섹기면 섹기 바디면 바디 마인드면 마인드

웃으면서 마중나가주면서 " "오빠 조심해서 들어가 " "

이말과 함께 팔짱 끼면서 이야기 해주더라구요

저 정말 진심으로다가 리얼로 돌아가기 싫었습니다

그냥 그시간이 멈췄으면 좋겠다라고 생각이 들더라구요

정말 그 많은 후기가 왜올라오는지 체감하고 오는길입니다

정말 두말할것없이 일단 서비스를 받아보면 왜 제가 이런말들을 하는지

백퍼 이해합니다 저도 솔직히 살짝 의심은 했거든요

뭐 서비스라고 해봤자 거기서 거기지라는 생각으로만 갔는데 아니였어요 ....

리얼 아니였어요 ....ㅋㅋㅋ 왜 초이 초이 하는지 이해가 가더라구요

그리고 서비스 들어갈때는 정말 여친이라고 착각이 들더라구요

정말 정성스럽고 섹기가득한 소리를  내는데

제 물건은 화답이라도 하듯 불끈쏫아오르더라고요

아오 정말 지금도 불끈합니다

삼각애무 청룡서비스 무시무시합니다 정말

그리고 몸을 소중하게 만져주는데 진짜 몸에 전율이 ...

발가락에 힘을 너무줘서 맥반석 오징어마냥 비틀어지더라구요 ㅋㅋㅋ

솔직히 진짜 여친한테도 못받아볼 서비스를 초이씨한테 받아보더라구요

청룡서비스는 정말 최고의 서비스였어요 시원하면서 남아있던 물까지 쪽쪽 빨아주니

하...몸이 뒤틀렸어요 신음이 안나올래야 안나올수가 없었어요

최고의 서비스를 보여준 초이씨

정말 잊지못할정도의 서비스를 보여줘서 고맙습니다

이번 휴무때도 또 방문할려고합니다

라페스파는 흥해야할것같아요 최고의 추억까지 선물해주니 말이죠

Comments

Total 22,348 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand