▓█▇▅▂❤우월한 기럭지 수아 고화질 실사❤▂▅▇█▓❤재방의사300%❤수아정도 와꾸라면 오피서 보고싶다ㅠㅠ▂▅▇█▓

건마기행기

▓█▇▅▂❤우월한 기럭지 수아 고화질 실사❤▂▅▇█▓❤재방의사300%❤수아정도 와꾸라면 오피서 보고싶다ㅠㅠ▂▅▇█▓

비숑프리제 0 4,803 2019.01.08 14:04
압구정다원
수아
주간조

1.업소명: 압구정 다원스파

2.방문일: 1/7

3.자매님 정보

-예명: 수아

-근무시간(주야): 주간

-외모: 지금까지 본언니중 상급

-몸매: 길쭉 슬래머

-내용(자율적 서술):

더 추워지기전 물한번 빼놓자 싶어 다원스파 다녀왔습니다

여기 언니들 프로필보니 불끈불끈 하더군요

실장님한테 이쁜언니 부탁하고 씻고 바로 마사지시작

쌤도 말도 나긋나긋 잘걸어주고 마사지도 성의있게 해줘서 

한번더 놀랍게 잘받았네요

수아 언니가 들어왔는데 역시 프로필에서 보던것처럼 길쭉하면서

라인이 이쁜 언니네요

게다가 와꾸도 민삘에 이쁩니다. 

그냥 민삘 아니고 이쁜 민삘입니다.

이정도 언니면 오피서봐도 충분히 좋을거 같은데 ㅠㅠ

그래도 목적은 달성해야 하기에 삼각애무받고 

BJ까지 정성스럽게 해주는 수아 

짧은 시간이 아쉬울 뿐입니다;;

빠른 마무리를 하고 알람 울릴때까지 이야기좀 하다 나왔는데 

아직도 아른아른하네요

아무래도 금방 또 갈듯 싶습니다~!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand