[잠실G스파] 이벤트할인가로 오피 + 2~3급 언니 본 후기

건마기행기

[잠실G스파] 이벤트할인가로 오피 + 2~3급 언니 본 후기

새로운사람 0 4,811 2017.01.19 06:59

오랜만에 신규업장 오픈 소식이 사이트에 올라왔군요

호오 ~ 오픈했다고 할인 이벤트를 하는 중이네요

가뜩이나 연말 연초를 보내서 총알도 부족했는데

명절도 다가오고 돈도 아낄겸 얼마나 괜찮은 업소인지

확인도 해볼겸 출발 ~

시설은 일단 깔끔합니다

2개층 정도의 적당한 사이즈 업소군요

인테리어나 시설은 새거라 뭐 좋구요

마사지도 시원하게 잘 해주시네요

직원들도 친절합니다

하지만 우리에게 가장 중요한 것은

매니저들의 사이즈가 아니겠습니까

저는 그게 젤 중요한디 ....

마사지가 끝나고 서비스타임이 찾아와

기대하며 기다렸는데

솔직하게 말하면 기대 이상입니다

가격도 할인하고 오픈한지 얼마 안됐으니

아직은 괜찮은 매니저들 수급도 잘 안된 거 아닐까???

하는 걱정과 불안이 사실 있긴 했었죠 ... 

이름은 수민씨

일단 쭉빵 글래머에요

160후반 정도 되어 보이는 키에 C컵 글래머

일단 몸매 합격!!!

인데 얼굴도 청순하고 단아한 것이

말투도 상냥상냥하고 천생여자여자스러운 몸짓까지

스파형 건마 단골 업장이 몇개 있는데

매니저 사이즈는 여기가 단연 최고였습니다

너무 좋아서 실장님께 여쭤보니

최고의 라인업을 구성하기 위해

계속 뉴페이스들을 검증하고 있어 다양한 매니저들을

볼 수 있을거라네요 ㅎㅎ

아주 기대가 되는군요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand