발사해도 입으로 계속되는 펌프질의 앙큼한 태영

건마기행기

발사해도 입으로 계속되는 펌프질의 앙큼한 태영

카카다스 0 3,752 2017.03.11 14:29

##마사지 : 송 관리사##

작은키 귀여운 외모에 여성스러움이 한껏 묻어나더군요.

마사지 실력도 수준급으로 잘 하십니다.

손님 체형에 따라 맞춤스타일로 해주시는듯 한데 저절로 대박소리가 나올정도입니다.

제가 받아본 마사지중 세손가락안에 드는 스킬을 보유하셨네요.

건식마사지후 오일마사지를 하시는데 이것또한 최고네요.

온몸을휘감는듯한 오일마사지 스킬을 구사하시는데요.

제가 받아본 오일마사지중에 최고입니다.

송 관리사님 오랫동안 지명으로 서비스 받아야겠어요

# 태영 첫인상 #

단발머리의 청순한 성형삘 전혀 없는 ~ 민간인 와꾸 태영

# 몸매 #

의외의 반전 몸매 글래머러스한 B컵

# 서비스 #

애무를 상체에서 부터 기계적이지 않고 천천히 아래 존슨으로 내려가

BJ 를 사정없이 해줍니다. BJ로만 거의 서비스 하는 ..

입으로 거의 진행 해주는 마인드 좋은 태영

핸플로 살짝 잡아서 입싸까지 가능하다고 하며

손과 입으로 동시 서비스 진행!

입안에 발사했는데도 계속 멈추지 않고 츕츕 펌프질해주는 태영이의

마무리 청룡까지

# 총평 #

수준급 마사지를 해주신 송관리사와

서비스를 정말 끝내주게 해주는 태영

마사지 서비스 어느하나 빠지지 않고

직원들의 친절도 또한 웃으면서 퇴장할수 잇습니다 ^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand