부천에 이런가게가 가성비갑입니다.

건마기행기

부천에 이런가게가 가성비갑입니다.

즐탕러 0 4,605 2017.06.02 08:09

운동을 열심하여서 너무한지 몸이 뻐근해서 건마달리자 생각하고 찾던도중

근처에 가게가있더군요 바로 이름은 문스파 프로필을 살펴보니 음 가격도 저렴하고 마음에들어서

전화하고 방문합니다 예약대기시간도없이 바로가능하다니 좋네요!!

카운터로가서 계산하고 입장합니다 그리고 샤워실로 가서 샤워를 하고 기다리자 직원분이 안내해주시네요

관리사분이 바로들어오십니다 이름은 청샘이라고하시더군요

마사지 설명후 마사지 바로들어가네요 압이좋아요 마사지압은 강약조절이 제일중요한것같아요 진짜시원합니다

그러다 전립선마사지 들어갑니다ㅎㅎㅎㅎ꼼꼼하게 해주시네요!

마지막으로 인사를 나눈후 이쁘장한 아가씨가 들어오고

그리고 청샘관리사는 서비스 잘받고 가세요 하고 퇴장하네요

뻘줌하게 마주앉아 드뎌 대망에 서비스 시전들어갑니다

어쩜이리잘빠는지ㅎㅎㅎㅎ스킬이 아주 예사롭지 안습니다

결국금방 사정해버립니다.

실장님에 배웅을받고 퇴장합니다 유명한 가게라 시설도 너무좋고 실장님 싹싹하고 마사지 짱!! 분위기가 너무좋았습니다

부천에 이런곳이 있을줄이야 다음번에도 재방문할듯합니다 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand