■■■ 풀HD 땀구멍까지 직찍첨부 ■■■ 수빈 ■■■ 와꾸+몸매+마인드까지 완벽했던 그녀와의 시간

건마기행기

■■■ 풀HD 땀구멍까지 직찍첨부 ■■■ 수빈 ■■■ 와꾸+몸매+마인드까지 완벽했던 그녀와의 시간

아일랜드 0 5,297 2017.09.19 01:18

<건대 로얄 스파>

--- 박관리사 & 수빈 ---

15d665abb5d15c75bc336a0d9d79ac60_1505780

<마사지- 박 관리사님>

오늘관리사님은 박관리사님인데

30중반정도의 나이로 보이시고

스포츠관련마사지부터 경력이 상당하시다고하니

실력은 뭐 두말하기 입이 아프네요

슬쩍슬쩍 닿는 피부도 보드랍고~좋았습니다.

지루할 수 있을 법한 60분이란 시간동안

대화도 잘 이끌어 가주시고 좋았습니다.

마지막 전립선때는... 양 다리를 제 다리 사이에 넣고

오일을 듬뿍 발라 해주시는데 정말 꼴릿해서 참기 힘들었습니다.

<서비스- 수빈 매니저>

15d665abb5d15c75bc336a0d9d79ac60_1505781

​예명 : 수빈

나이 : 20대중반

몸매 : 44size B컵

스타일 : 청순가련 민삘 여대생스타일

15d665abb5d15c75bc336a0d9d79ac60_1505781

순두부처럼 뽀얀 속살을 가지고 있네요 ..

얼굴은 되게 청순한 얼굴이구 가슴도 적당하니

부드럽고 좋아요

삼각애무와 bj 능숙합니다 ㅎㅎ

뱀처럼 살살 녹여주네요....

어떻게든 늦게까지 버텨 보려했지만

하.. 하늘로 솓구친 나의동생은 이렇게 무너져 버리네요 ㅎㅎ

옷을 입으니 수빈씨가 기다리라며 엘베까지 마중나와주네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand