두번째 방문 잠실G스파 야간조 에이스 세영씨 탐방기

건마기행기

두번째 방문 잠실G스파 야간조 에이스 세영씨 탐방기

아일랜드 0 5,136 2017.09.28 09:36

오랜만에 친구들과 술한잔 한뒤,

잠실 근방에 있는 쥐스파로 향했습니다.

오후를 넘긴 시간이라 손님들이 꽉꽉 차있었어요~~

대기시간이 길꺼 같아서 그냥 돌아갈려는 찰나...

실장님이 S코스가 새로 생겼는데 가능하시다라고 하더군요

그래서 바로 결제후 달렸죠..

마사시 시간은 좀 짧지만....

오늘은 서비스땜에 왔으니 마사지 30분 그냥 받지요뭐..ㅋㅋㅋ

마사지를 받으며...

서비스를 기대하며 언니를 기다립니다 

오우 들어오는 언니가 슬림한 몸매를 가지고 있네요~~ 

화난 엉덩이가 눈에 들어와 뒷치기 생각뿐이네요ㅋㅋㅋ

그녀의 이름은 세영씨..

통성명 후..   바로 본게임 

간단하게 애무 받고 언니가 잠시 위에서 하는 걸 

뒤로 돌려 냅다 때려박습니다 ㅎㅎ 

와우 역시 찰진 느낌이 제 생각은 틀리지 않았네요~~

앞으로 세영씨만 볼꺼같은 마음만 드네요~~ 

떡칠맛 나는 언니랑 즐떡하고 왔습니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand