쫄깃보짓살 어린데 이쁘기까지 하면,,새로미접견

건마기행기

쫄깃보짓살 어린데 이쁘기까지 하면,,새로미접견

네오에너지 0 5,155 2017.12.08 01:22

저는 원래 마사지만 따로도, 많이 받으러
다니는 마사지 광인데요ㅎㅎ
마사지도 받고 손입이아닌 떡도치는것도
 같이 조지고 싶어
핫한 업종인 스파로 결정후 도착했어요
마사지먼저 시작되고(60분) 그후 20분 떡치는 시스템인데 일석이조..굿이네요
먼저 마사지 관리사 "현"쌤이 들어옵니다.
밝게 인사후 마사지를 시작하는데
첫느낌부터가 마사지 고수의 향기가..ㅋ
초건전 마사지에서 전문으로하는
마사지를 능가하는 손길로 제 몸을
어루어 만져주는데
마사지 광인 저도 꾀 만족할만한 실력입니다.
압도 세고 하여, 여쭤보니
전문으로 배우는곳이 있다고 하네요.
어젠 떡이 땡겨서 갔었는데
몸까지 이렇게 시원하게 해줄줄은..ㅋ
굉장히 만족했네요
마사지 타임이끝나고 들어온 서비스언니는
정말, 아주정말 이쁘장하게 생긴 언니였어요.
20대에 갓 입성한듯한 상큼함이네요ㅎ
군살이 없이 슬림함에 탄탄한 힙라인까지. 죽여줍니다
애무와 전체적인 떡감이 아주 좋았습니다ㅎ
쪼임에 못이겨 발사를 생각보다 빨리하는바람에..
에피소드가 많이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 색스킬이 죽여주는 언니엿어요
여러분도 즐달하세요!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand