준 하드라고 들었는대 올탈 극 하드네;;?

건마기행기

준 하드라고 들었는대 올탈 극 하드네;;?

짤랭이1 0 5,411 2016.01.23 14:48

텐스파에 다녀왔습니다

카페골목쪽에서 일좀보고 예약없이 그냥 다녀왔습니다

시설은 깔끔하고 좋네요

매장앞에 주차장이 바로있어서 편리합니다

[ 청 관리사 ]

청 관리사님한테 마사지를 받았습니다 정말 시원했던 마사지

들어와서 소개를 짧게하고

말 섞어보니 유머감각이 좋으셔서 그런가 금방 편안한 분위기로 바뀌네요

압 손맛이 상당히 좋았습니다

어깨에 많이 모여있던 피로감이 확 없어진 느낌이네요

전립선때는 제 물건을 정말 탱탱하게 만들어주시고 퇴장.

[ 효성언니 ]

관리사님 퇴장 전 들어왔던 효성언니

와꾸좋고 몸매도 좋은 언니였습니다 싹싹하고 성격도 착하고요 서비스마인드도 좋은..

올탈하고 옆에 베드에 걸터앉아서 똘똘이를 만지작 만지작 시동을 거네요

저도 하얀 살결을 느끼며 대화타임좀 갖은뒤 서비스 합니다

능숙하게 비제이..맛깔나게 해줍니다 길었던 비제이 다음은 핸으로..

수위가 준하드라고 했는대 완전 하드해서 만족을하면서 입사로 마무리했네요

전립선 마사지의 힘인지 듬뿍듬뿍 그리고 청룡태워주고 진짜 마무리...인데...

청룡때는 다시 불끈 불끈!! 아 꽃아버리고 싶다는 생각도 드네요

옷갈아입고 엘레베이터 타는것까지 배웅해주고 어깨 마사지 해주면서 언니와 아쉬운 시간종료..

[ 총평 ]

시설과 마사지 & 서비스는 최고, 식사도있다하네요

피곤할때, 몸이 많이 뭉쳤을때 들르면 더 좋을거 같고요~

마사지 좋아하시는분 강력추천, 청룡 좋아하시는분 추천

Comments

Total 22,348 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand