[부천 문스파] 5분만에 그녀에게 싸버렸다..

건마기행기

[부천 문스파] 5분만에 그녀에게 싸버렸다..

마른보징보징 0 5,162 2019.08.17 20:44
부천문스파
상동역4번출구 부근
8/16일
A코스 12만원
사랑
굿
굿
야간
10점만점 100점

[마사지]

시원하게 땀을빼고 마사지를 받으러 갔습니다.

배드에 누워 있으니 관리사님이 잠시뒤에 들어오십니다.

30대 중후반의 관리사님이 들어오셨습니다.

관리사분이 신데도 꽤 이쁘신분이 들어와서 기분이 좋았습니다.

말투도 여성여성하시고 해서 즐겁게 마사지를 받았습니다.

마사지가 별로 시원 안할거라고 생각했는데,

생각외로 압도 좋으시고 힘도 좋으셔서 제 맘에 쏙 들었네요.

특히 마사지 마지막에 해주시는 전립선 마사지가 일품이었습니다 ㅎㅎ.

[매니저]

전립선 마사지 중에 들어오더군요.

이름은 사랑이라고 하더군요.

몸매가 완전 슬림하더군요. 거기에 와꾸도 훌륭한축에 속합니다.

스파에서 이런 와꾸는 잘 찾기 힘들어서 ㅋㅋ 좀 의외였네요.

소프트 업소라 그런지 괜찮은 매니저가 있던거 같더라구요.

관리사가 나간후 삼각 애무부터 시작해서 제 돌돌이를 비제잉과 핸들링을 해주는데

와 스킬이 장난 아니더군요 단 5분만에 제 씨앗을 훔쳐가더군요

씨앗 도둑인줄알았습니다.ㅋㅋㅋ

오랜만에 이렇게 간단하게 털려(?)버리니 당황스럽기도 하고 사랑 매니저의 스킬에 놀랐네요.

그리고 마지막에 청룡열차도 타고 시원하게 나왔습니다

매우 만족스러운 시간이었습니다.ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand