재방문을 부르는 신애의 가슴과 스킬

건마기행기

재방문을 부르는 신애의 가슴과 스킬

지금당장나우 0 5,145 2016.03.15 00:12

아침까지 지인들과 술을 마시고서

날이밝아서 집가기도 애매하고 그러기엔

술은더마시기싫고..해서 혼자 마사지 받으러갔습니다

직원분 안내를 받아 간단히 씻고나와 바로 이동했습니다

마사지 베드에 누우니 잠이올라는참에

관리사분이 들어옵니다

압이 쎄지도않고 약하지도않은 적당한~~

지압도 좋고 혈을  누르실줄아는터라 술먹은뒤에 받아도 무리없네요

오일을 바르고 살살~~ 끝이날때즈음

신애가 들어옵니다

관리사님이 나가시고나서 말하는데 말투도 귀엽고 성격이 활발한거 같아요~

저의 양꼭지를따라서 여기저기 밑으로오는데

그 내려오는 과정에서 확실히 다르다 라는걸느꼇습니다!!

정성스러운 애무와 BJ 그리고 흡입력또한 대단하네요

좀더받고싶어서 참으려했지만 그대로 입에다 싸는 수밖에없었습니다..

입안에 마무리하고서 제걸 쭉쭉 흡입!! 아주 서비스가 뛰어나네요~

끝난뒤 저는 수면실로가서 잠좀 자다가 나왔네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand