오피급 슬래머 몸매에 상급와꾸 상급마인드 민서

건마기행기

오피급 슬래머 몸매에 상급와꾸 상급마인드 민서

리자드 0 3,811 2018.01.25 14:33
추운날 친구랑 술한잔 하다가 근처 G스파 방문

목요일이라 그런지 추운데도 저같은 달리머 분들이 조금 많네요

친구랑 사우나 하면서 몸좀 녹이다가 곧있음 들어간다는 말 듣고 후딱 마무리

가운으로 갈아입고 안내받아 마사지 룸으로 입장합니다

마사지부터 시작하는데 역시 한국인 스파가 타이보다는 시원하네요

잠이 쏟아질 정도로 마사지받다가 중간에 코를 골았는지 관리사분이 깨우네요;;

나머지 시간도 마사지 잘 받다가 전립선 마사지로 전환

아랫도리부터 쓱쓱 쓸어문지르면서 올라오는데 꼴릿해지기 시작하더니 

어느덧 동생놈이 풀발기모드로 변신. 

민망하면서도 짜릿한게 요 전립선마사지죠 ㅎㅎ

그때 노크소리 들리고 언니가 들어옵니다

고개를 들어 힐끗 봤는데 룸삘 상급 와꾸에 몸매도 잘빠졌네요

옷을 긴 드레스 입고 와서 시상식 옷인줄 알았네요 ㅎ

관리사분은 제 동생놈을 마저 달래주고 퇴장합니다

나가자 언니가 옷을 벗고는 저를 덮치러 오자 제가 농담으로 통성명부터 하자 하니

호호호 웃으면서 민서라고 소개는 해주네요

본격적으로 애무가 들어오는데 꼭지부터 시작해서 라인타고 내려오는데 움찔움찔 하게 되네요

그러다가 비제이 훅 들어오는데 쌈싸먹을 기세로 덥썩 무네요

안에서도 혀로 굴려주는데 동생이 정신을 못차리네요

못참겠어서 바로 장비끼고 합체 들어갔습니다

위에서부터 쪼임이 느껴져서 하다가 안되겠다 싶어 조금 왕복 후 자세를 바로 바꿨죠

뒤로 하는데 젠장 느낌이 더오네요

결국 얼마 못가서 시원하게 발싸해버렸네요 

시간은 좀 짧지만 그래도 마사지랑 연애를 이 가격에 할 수 있는건 

가성비 생각했을때 좋은 것 같네요~

Comments

Total 22,347 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand