▶리얼후기◀해원이에 화끈한 BJ 서비스에 누가 안반하겠는가!!

건마기행기

▶리얼후기◀해원이에 화끈한 BJ 서비스에 누가 안반하겠는가!!

라탄이형 0 4,571 2017.04.23 00:23
술 한잔 먹고 외로움을 달래기위해 근처 검색해보니 목동 에이스 스파가 있어서

전화한통하고 방문했습니다 카운터에서 계산 후 탕에서 후다닥 씻고 나와 친절하신 직원분이

방으로 안내해줬습니다 방 안내 받은 후 저는 베드에 누운 후 마사지 관리사분이 들어왔습니다

서로 가볍게 인사 후 본격적으로 마사지를 시작했습니다 평소 마사지를 받는걸 좋아하는 저는 

기대를했는데 정말 기대이상에 실력이였습니다 일단 압도 너무너무 좋고 뭉친 근육을 하나하나

풀어주시니 몸이 가벼워지는 느낌을 받았습니다 또한 입담까지 좋으시니까 1시간동안 받으면서 

지루하지않고 정말 시원하게 잘 받았습니다 그러고나서 저에 외로움을 달래줄 서비스 아가씨가 

들어왔습니다 저는 탈의한채 누워있었고 아가씨가 제 몸에 올라타 옷을 벗었습니다 옷을 벗은

아가씨에 몸매는 제 눈을 동그랗게 번뜩이며 손은 본능적으로 가슴쪽으로 덥석 갔습니다!

그러면서 저는 아가씨에 가슴 꼭지를 돌돌돌 만져주며 아가씨는 제 몸 위에서부터 아래까지 혀

입술로 애무를 해주면서 서로 느끼고 있었습니다 그러다 제 존슨을 풀로 서버려서 아가씨가 존

슨을

잡고 덥석 물고 빨고 폭풍 BJ이를 시작했습니다 흥분이 점점 상승된 저는 아가씨에 엉덩이와 

가슴을

마구마구 만지면서 괴롭혔습니다 그러면서 아가씨는 혀로 제 존슨을 환상적인 서비스로 자극을

하는데

엄청 대단했습니다 저도 아가씨에 머리채를 잡으며 목젖이 닿을때까지 빡빡 힘을주며 힘차게 

시원하게

입싸를 했습니다 그러고나서 청룡으로 시원하게 마무리까지 해주니 너무 좋았습니다~

저는 화끈한 서비스와 와꾸 몸매도 좋고 더군다나 저의 외로움을 달래주어서 너무 좋아 예명을 

물어보니 해원이라고했습니다 ~ 정말 외로울때마다 해원이를 찾아가는게 진리인듯 합니다~

Comments

Total 22,347 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand