상급 마인드에 슬림한 몸매 털털한 스타일 민희 접견

건마기행기

상급 마인드에 슬림한 몸매 털털한 스타일 민희 접견

기뉴특전대 0 4,536 2016.09.22 13:12

최근에 갔던 MOON스파에 깊은 인상이 남아서 다시 한번 발을 옮겼습니다

스파는 언제나 들어갈 때 설렘과 나갈때 마음이 같은 곳은  몇군데 없네요

유흥업소에도 믿음이라는 게 생기더니 사람마음 이 무섭네요 흐흐

서두가 길었네요 아무튼 밤늦게 선약이 있어 일찍 나와 들려서 몸한번 풀고 가자 하는

생각에 저녁에 도착 실장님들 친절한 안내에 또 깜짝 합니다 .

집에서 샤워는 한관계로 물만 대충 붓고는 쥬스한잔 하면서 담배 하나 피웠어요

잠시후 방으로 안내하겠다는 실장님 말에 발을 옮겼지요

방가운데 잇는 침대 ? 다이 ? 에 걸터 앉아 서 멍때리고 있으니 관리사님 들어오시네요

몇일전 그분하고는 또 다른 스타일에 또한번 설레봅니다 맛사지 시작하네요

스파에 장점은 제대로 된곳을 가면 정말 진짜 뼈마디마디 기가막히게 풀수가 있어서 좋습니다

그중하나가 MOON스파입니다 알만한분들은 아실겁니다 .

60분동안 쉬지 텀없이알차게 몸을 풀어주시고 그시간안에 마지막 전립선 서비스도

풀발기 상태로 만들어주십니다 . 제 똘똘이가 이쁘게 생겼다네요 기분이 왠지 좋아졌네요

그리고 다음타임입니다 문을 노크하고 늘씬한 언니가 한분 들어 오십니다 .

이름은 민희씨라고 하더군요 음 뭐라할까 민희씨는 개인적으로 쭉뻗고 슬림한 스타일이므로 슬림족 회원님들께

적극 추천 드립니다 .  쭉뻗은 팔다리하며 가슴이 큰건 아니지만 적당히 솟은 가슴이 오히려 인조적이지않아 더흥분됩니다

초반 애무부터 비제이 그아래 알 두개까지 천천히 숨소리 내며 핥아줍니다 . 민희씨 중간중간에 얘기하는거 들어보면

약간 털털함을 느낄수 가있어요 과하지 않아서 오히려 더 말괄량이 같은 느낌입니다 

비제이후 핸플도 강약 조절 훌륭히 해줍니다

쌀것같다 말하고 바로 쥐쥐 쳤네요 옷매무새 고치고 허리감싸주는 에스코트 받으며 나왓습니다

이번에도 후회 없는 시간 이였습니다 .

Comments

Total 22,348 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand