연아의 집중폭격에 내중심지역은 불바다

건마기행기

연아의 집중폭격에 내중심지역은 불바다

피다만꽁초 0 3,674 2017.10.05 01:04

친구와 만나 밥먹고 동경스파에 방문했습니다

실장님께 추천받고 바로 샤워하고 방 안내 받고 들어가서 기다리고 있는데

곧 이어 관리사님께서 들어오십니다

그냥 무난무난한 스타일이셨습니다

마사지 실력은 끝장나더라고요

관리사님 손끝 압부터 시작해서 팔꿈치까지 닿는 부분부분이

쫘악쫘악 풀리는게 나른하게 만들더라니깐요

머리부터 발끝까지 하나 빠짐없이 온 몸을 아주 샅샅히 관리해주신 뒤

전립선 마사지를 시작해주시는데 작은 터치 하나만으로도 온몸이 부들부들 떨리는 시간~

대박 소름끼치게 경련이 오는것이 완전 완전 강추일 정도였습니다!!

이어서 전화하고 잠시뒤 언니가 들어옵니다

연아라는 언니였는데 이쁘더라구요

얼굴은 귀엽고 몸매도 좋네요

가슴도 크고, 찰진 감촉이 좋네요

와꾸며 몸매며..완전 땡큐 언니였죠

서비스 솜씨도 상당해서 입으로 시작해서 손으로 그러다 다시 입으로 옮겨가며

저를 황홀감에 빠지게 하네요

신호와서 깔끔하게 입에 끝냈는데 마무리까지 청룡으로 깔끔하게 해주니 좋았습니다

역시 마사지는 최고인듯~

그리고 그 이후 서비스는 더 최고인듯~

연아언니 땡큐!

Comments

Total 22,345 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand