어리고 섹기넘치는 페이스에 뿌리까지 뽑을듯한 비제이마스터

건마기행기

어리고 섹기넘치는 페이스에 뿌리까지 뽑을듯한 비제이마스터

별하나에 0 4,609 2017.09.20 11:45

친구들이랑 당구한겜치고 문스파로 갑니다

친절한 실장님과 상담 후 바로 방안내 받고

따뜻한 방에서 누우며 잠들려는 순간 문이 열리면서

30대 미시 등장  달 관리사라고

하시며 인사부터 하시는데 친절하시네요

지압도 강력하기도 하고 어깨부터

뭉칭 근육이 잘 풀어주시네요

무엇보다 아무지 않게 뭉친부분만 잘 풀어주십니다

요새 스마트폰을 많이 봐서 그런지 어깨가

많이 뭉쳤었는데 한결 가벼워졌네요

시원하게 마사지 받고 다시 잠들려는 순간 전립선 시작

전립선 스킬이 화려하게 해주시는

달 관리사님! 앞으로 누운 자세로 해주시고

뒤로 누운 자세로도 전립선 해주시는데 정말 좋았어요

어느새 나래씨 입실 나래씨 단발에 귀여우면서 섹시한 스타일입니다

무엇보다 bj스킬이 엄청 납니다 천천히

느끼시면서 해주시는데 쪼여주는 느낌이

연애하는 느낌이엿어요 따뜻하면서 쪼이는

그 느낌 얼마 못가 신호가 빨리오게 되었네요

마무리하고 청룡으로 깔끔하게 처리해주는 센스녀

시원하게 마사지도 받고 서비스도 받고 갑니다

문스파 감사합니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand