◆◆무보정실사인증◆◆와꾸에 몸매까지 초대박!!소정언니◆◆

건마기행기

◆◆무보정실사인증◆◆와꾸에 몸매까지 초대박!!소정언니◆◆

우루사이다 0 3,100 2018.01.02 02:02

오늘 오후에 논현에 업무차 다녀왔습니다...

신논현역에 위치한 업소를 떠올리다 동경사우나가 번뜩!

와꾸 좋은 언니들이 많기로 소문이 났었죠...

전화문의 후 방문합니다.

관리사분도 젊고 이쁘장하네요   마사지 잘해주셧고 전립선마사지도 역시!! 굳굳

현관리사라구하는데 마사지사한테 서비스받고 싶은 마음이네여 정말 30대 초반 되보이시네요

그리고 드디어 기다리던 소정양이 들어오네요...

일단 첫인상 웃으면서 들어오는데 마인드가 몸에 익은언니 같네요

소정양은 몸매도 좋은데... 캬 정말 신이주신몸매..

서비스 잘합니다..

부드러운 BJ...손과 혀를 잘 이용하는 느낌있는 BJ!

그러다 갑자기 폭풍같은 BJ를...

결국엔 참지못하고 발사!!

끝까지 웃으면서 오빠 고생했어요 합니다.

아주 간만에 정말 지대로 힐링하구 갑니다

간만에간 동경스파 현관리사와 소정언니 대박

Comments

Total 22,346 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand