◈◈직촬인증◈◈ 오빠 오래못버틸껄?? 떡건마에서 오피급언니를 만나고왔습니다

건마기행기

◈◈직촬인증◈◈ 오빠 오래못버틸껄?? 떡건마에서 오피급언니를 만나고왔습니다

탁탁동동 0 4,616 2018.03.31 02:27

시아보고왔습니다

업장 도착후 씻고 직원분안내받아 방으로 들어와

자리에 누우니 금방 관리사분이 들어옵니다

이곳은 관리사분들도 얼굴을 보고뽑는것 같네요

마사지를 할때 위에 올라와서 꾹꾹 눌러주는데 그 손길이 너무나도 편안합니다

잠깐 나도 모르게 잠들어 버렸어요

돌아서 바로 눕자 아래로 마사지가 들어오는데 그 손길이 장난이 아닙니다 다리를 이곳저곳 쓰다듬으며

중심부로 파고 들면서 시작되는 전립선 마사지는 그냥 이대로 끝나도 좋을것 같은 기분

마사지도 중요하지만 이왕받는거 이쁘신분한테 받으니 더욱 좋네요

관리사분이 나가고 시아씨가 들어옵니다  활발한 성격에 적당히 볼륨있는 몸매

애무를 시작하는데 아주 혀놀림이 장난아니네요

애무가 끝나고 제가 올라가는데 정상위를 자신이 다리를 모은후 삽입하게 합니다

삽입하는 순간 느꼈죠 아 금방끈나겠구나

생각보다 엄청 좁더라고요 쪼임이 좋아서그런지 느낌이 더욱좋고

신음소리가 아주 엄청났어요 인위적인건지 가식적인건지 진짜 느끼는 건지는

정확히몰라도 확실이 그런 야릇한 신음을 들으니 더욱 빨리 신호가 오네요

그렇게 시원하게 마무리짓고 대화좀 나누다가 나왔습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand