※※ 100퍼 실사인증 ※※ 백옥피부에 섹시목소리 존예보스 서아씨 @_@

건마기행기

※※ 100퍼 실사인증 ※※ 백옥피부에 섹시목소리 존예보스 서아씨 @_@

삼천리 0 4,682 2018.08.06 01:34

어제 다녀온 라.페.스.파 후기를 작성해볼까 합니다! 크흠!!

그중에서도 제가 가장아끼는 서아씨 !!

마인드며 스킬이며 서비스며 얼굴이며 몸매며 뭣하나 빠질게없는

그런 쏴람입니다 !!

그래서 저의 사랑을 듬뿍받고있죠 !!! ㅋㅋㅋㅋ

저는 친구에게 추천할때도 오직 서아씨 입니다

솔직히 후기쓰는거 귀찮아서 안쓰는편인데 이번에는 공들여서 한번써볼라구요

왜냐!! 서아씨만큼은 정말 흥~~~했음 해서요 ㅎㅎ

간만에 갔는데 엄청나게 더 이뻐져있더라구요???

정말 백옥피부는 더 백옥이된것같고 목소리또한 어떻게요 ??

하.... 이거 쓰면서도 어제의 그 촉감들이 잊혀지지가 않아요

그녀의 목소리가 제귓가를 사근사근 간지럽히네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 제몸에 터치할때 그기분 !!! 정말...ㅎㄷㄷ 합니다

지금도 불끈불끈해지는데...ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 달려야하나 싶어요 ㅋㅋㅋ

서아씨는 서비스 마인드가 정말 남들과 달라요 그건 제가 보장합니다 !

정말 받아보신분들은 서아씨만 기억에 남아서 서아씨만 찾게될거에요

언제나 서아씨만 생각나게 되죠!! 저는 그런 서아씨를 가장 아낍니다

항상 매일 한결같은 우리 서아씨!!! 어제 서비스도 너무 좋았어요 고마웠어요

또 들릴게요!!  그리고 혹시 목소리 녹음좀 해도되나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번창하세요 서아씨 라페스파!!

[ 마사지는 수선생님의 손끝에서 시작된다 ]

오늘은 마사지를 수선생님에게 받았어요

정말 상상 그이상으로 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

일단 강하지않은 압으로 눌러주시는데 너무 감사하더라구요

그리고 한곳한곳을 정성스럽게 마사지를 해주시는 선생님 모습에 감동을 받았어요

너무 감사했어요!! 그리고 불편하신점은 없냐면서 물어봐주시는 섬세함

너무 감동받았어요 너무 감사했어요!! 정말 라페스파는 전체적으로 참 감사하더라구요!! 정말 감사합니다

수선생님 흥하시고 번창하세요!! 라페스파도 번창하시고 흥하세요!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand