하드한서비스를 잊지못하겠다 진주야♥

건마기행기

하드한서비스를 잊지못하겠다 진주야♥

베일이형 1 5,317 2017.02.28 04:32
오늘 저녁에 일 마치고 목동에 위치한 스파로 

향했어요~ 씻고 나와 실장님이 방으로 안내해

주고 얼마 뒤 마사지 관리사분이 들어왔어요~

생각보다 마사지 관리사분 얼굴도 좋고 입담이

좋아서 받는동안 좋은 분위기에서 시원하게 받 

았어요~ 그리고나서 서비스 아가씨 등장!!!

일단 얼굴은 둥글둥글하게 귀엽고 쫘악~ 

달라붙은 옷을 입었는데 딱 봐도 몸매가 A+급이 

였어요~ 그렇게 저를 누운 상태에서 지극정성으로

혀와 입술로 위에서 부터 아래까지 따 애무해주는

데 스케일이 다르더라고요 여태까지 받았던 서비

스 중에서 갑오브 갑이였어요~  가슴도 탱탱한게

싸이즈도 있어서 겁나 조물딱조물딱 만지고 엉덩

이도 탱탱한게 딱 제 스타일이였어요~  그렇게

하드한 서비스를 받다가 청룡으로 해주는데 

참다 못해 입싸를 했어요~ 목동 스파에서 서비스

를 처음 받아 봤는데 진짜 서비스 최고 마사지 

당연 최고 시설도 굿이고 앞으로 여기만 올거 같

네요~ 

Comments

박선생님 2017.02.28 04:32
갑오브갑 이네요^^

Total 22,348 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand