로리느낌 100프로 윤아를 만나다.

건마기행기

로리느낌 100프로 윤아를 만나다.

레타파울 0 4,616 2017.01.13 23:57

오랜만에 휴무로 아침부터 사오캐하게 시작하기 위해서 다원으로 이동했습니다.

일주일동안 지친 제 자신에게 수고했다면서 힐링을 해주고 싶었습니다.

직원에 안내를 받고 마사지방으로 이동해서 누웠습니다.

관리사님이 들어오셔서 마사지를 시작하셨는데 뭉친곳을 풀어주시고 뻐근한곳을 다

풀어주시네요 ㅎ

이래서 제가 마사지를 끊을수가 없나봅니다.ㅎㅎㅎㅎ

전립선 마사지를 받고 제가 흥분을 최고치에 들어왔을때

노크소리와 함께 아가씨가 들어왔는데 예명이 윤아씨라고 하더군요 근데 처음에 딱 보고

미성년자인줄 알았는데 몸매를 보고 아니라고 확신했습니다.ㅎㅎㅎ

정말 꽉차고 베이글녀라는 말이 딱 어울리는 그런 윤아씨였습니다.

저는 상의탈의한 윤아씨 가슴에 바로 손이 갔고

윤아가 위에서부터 밑에까지 내려가는데 가슴이 온몸을 타고 내려가는데 정말 잘 탐해주었습니다.

저는 마치 근두운을 타는 것처럼 둥둥 하늘을 떠다니다가 결국 윤아씨에 입에 싸버렸네요

남은 시간동안은 윤아씨와 대화를 나누다가  시간이 되서 아쉽게 헤어졌습니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand