연두의 애교에 녹아버린 오늘하루 발기차네요ㅎㅎㅎ

건마기행기

연두의 애교에 녹아버린 오늘하루 발기차네요ㅎㅎㅎ

닠네임 0 4,678 2017.05.15 07:04

아침에 눈뜨자마자 찾아간 건대로얄스파

직원분이 발렛을 해줘서 편하게 들어갈수 있었습니다

1층 로비에서 게산을 한후 들어가 사우나에 몸좀 녹였습니다

잠이 오는거 꾹꾹 참고 마사지를 받으러 갔습니다

마사지샘이 들어왔는데 단아하면서 우아한외모를 지니셨더라고요

이름을 여쭤보니 김선생님이라고 하십니다

허벅지부분이 결려서 그 부분 집중적으로 해달라니까 알아서 잘 해주십니다

압도 좋으시고 대화를 많이 하는걸 좋아하는데 대화도 편하게 잘 해주시더라고요

마지막 전립선을 쳐주는데 고추가 빳빳하게 서버려서 좀 부끄러웠습니다ㅋㅋ

바로 아가씨 등장합니다 들어오자마자 애교를 부리면서 들어오는데

애교가 많아서 아주 좋았습니다 마인드도 아주 좋고 무엇보다 빠는스킬이 대단합니다

혀로 귀두부분 빨아주는데 사탕 빨듯이 빨길래 흐뭇하게 전 지켜만 봤습니다ㅎㅎ

그렇게 15분동안의 서비스가 끝나고 엘레베이터까지 팔짱끼고 배웅해줍니다

이름을 물어보니까 연두라고 합니다ㅎㅎ

나올때까지 아주 흐뭇했던 건대로얄스파 나중에 시간나면 한번들오세요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand